Verrine au saumon fumé, brioche et Tartare® Ail et Fines Herbes

Verrine au saumon fumé, brioche et Tartare Ail et Fines Herbes
Entrée

Préparation
20 min

Cuisson
120 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 200 g de Tartare® Ail et Fines Herbes
  • 1 grande tranche de brioche
  • 1 grande tranche de saumon fumé
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 brins de ciboulette

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Préparation

  • 1 Coupez la brioche en petits morceaux, émincez le saumon fumé, ciselez la ciboulette.
  • 2 Mélangez l'huile d'olive et le coulis de tomate dans un bol.
  • 3 Répartissez la moitié des morceaux de brioche et la moitié du coulis de tomate à l'huile d'olive dans quatre petits verres.
  • 4 Couvrez avec le Tartare Ail et Fines Herbes puis le reste des morceaux de brioche.
  • 5 Nappez la brioche avec le reste du coulis, déposez des morceaux de saumon dessus, parsemez de ciboulette.
  • 6 Placez les verrines 2 h au frais avant de les servir.