Tartare de saumon au Tartare® Ail et Fines Herbes et pomme verte

Tartare de saumon au Tartare Ail et Fines Herbes et pomme verte
Entrée

Préparation
20 min

Cuisson
0 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g de filet de saumon sans peau et sans arêtes
  • 150g de Tartare® Ail et Fines Herbes
  • 2 échalotes
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 citrons verts
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 pomme verte

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Mélangez jus de citron, sel, poivre et huile d'olive.
  • 2 Ajoutez cette préparation au saumon coupé en dés, à la ciboulette ciselée et aux échalotes hachées.
  • 3 Taillez la pomme en bâtonnets.
  • 4 Répartissez le saumon dans les assiettes, déposez le Tartare® au centre et disposez les bâtonnets de pomme.