Roulés au jambon de parme et Tartare® Ciboulette et Echalote à la chapelure de pignon de pin

Roulés au jambon de parme et Tartare Ciboulette et Echalote à la chapelure de pignon de pin
Apéritif

Préparation
20 min

Cuisson
30 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Cuisson : 3 mn pour les pignons de pin
  • 250 g de Tartare® Ciboulette et Echalote
  • 4 grandes tranches de jambon de parme fines
  • 80 g de pignons de pin

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Préparation

  • 1 Déposez les tranches de jambon sur une grande feuille de papier film en les chevauchant légèrement.
  • 2 Étalez 200 g de Tartare Ciboulette et Echalote par-dessus sur 3 à 4 mm d'épaisseur puis roulez les tranches de jambon en serrant légèrement.
  • 3 Enveloppez le roulé de jambon dans le papier film, placez-le 30 mn au congélateur.
  • 4 Faites torréfier les pignons de pin 3 mn dans une poêle sans matière grasse. Laissez-les refroidir puis passez-les au mixeur pour les réduire en poudre grossière.
  • 5 Sortez le roulé du congélateur, retirez le papier film. Badigeonnez le roulé avec le reste de Tartare puis roulez-le dans la poudre de pignons.
  • 6 Coupez le roulé en tranches, placez-les au frais jusqu'au moment de servir.