Roulés de jambon blanc au Tartare® Ail et Fines Herbes

Roulé de jambon blanc au Tartare Ail et Fines Herbes
Apéritif

Préparation
15 min

Cuisson
0 min

Budget

Ingrédients

Pour 3-4 personnes :

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 250 g de Tartare® Ail et Fines Herbes
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 petit bouquet de persil
  • Poivre du moulin

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Disposez les tranches de jambon en les chevauchant légèrement.
  • 2 Etalez dessus 125 g de Tartare® puis roulez-les bien serrées.
  • 3 Hachez le persil et ciselez finement la ciboulette.
  • 4 Etalez le reste du Tartare® sur le roulé puis roulez-le dans les herbes hachées.
  • 5 Coupez le roulé en tranches.