Petite pizza niçoise au Tartare® Léger

Petite pizza niçoise au Tartare® Léger
Plat

Préparation
30 min

Cuisson
15 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 portions de Tartare® Léger
  • 400 g de pâte à pizza
  • 12 tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 100 g d'olives
  • 8 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Taillez 4 ronds dans la pâte à pizza, piquez les avec une fourchette, enfournez10 à 12 mn (210°C, th.8).
  • 2 Faites dorer l'oignon émincé 3 mn dans une poêle sur feu vif avec la moitié d'huile d'olive.
  • 3 Ajoutez la courgette coupée en julienne, salez, poivrez, faites sauter le tout 2 mn sur feu vif.
  • 4 Etalez généreusement le Tartare Léger® sur les ronds de pâte cuits.
  • 5 Répartissez les oignons, les courgettes, les tomates cerises coupées et les olives sur le Tartare® Léger, puis arrosez les pizzas avec le reste de l'huile d'olive.