Gaspacho doux au Tartare® Léger

Gaspacho doux au Tartare® Léger
Entrée

Préparation
30 min

Cuisson
120 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 portions de Tartare® léger
  • 2 gros poivrons rouges
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 3 tomates mures
  • 1/3 de de concombre
  • 1 tranche de pain de mie sans croute
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 branches de persil
  • sel, poivre

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Epluchez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.
  • 2 Découpez les tomates, le concombre, les gousses d'ail en petits morceaux.
  • 3 Mettez tous les ingrédients dans un saladier avec le pain de mie émietté, 10 cl d'eau, du sel et du poivre, puis placez le saladier 2h au réfrigérateur.
  • 4 Mixez le contenu afin d'obtenir un gaspacho onctueux.
  • 5 Répartissez le gaspacho dans des assiettes creuses, parsemez des morceaux de Tartare® Léger, de la ciboulette et du persil ciselé dessus.