Fraicheur de crevettes et pomme verte au Tartare® Léger

Fraicheur de crevettes et pomme verte au Tartare® Léger
Entrée

Préparation
20 min

Cuisson
30 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 portions de tartare léger
  • 20 crevettes roses décortiquées
  • 2 pommes vertes
  • 1/2 botte de radis
  • quelques feuilles de salade
  • 1 jus de citron
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • sel, poivre

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Mélangez le jus de citron, la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.
  • 2 Râpez les pommes, émincez les radis et émincez la salade.
  • 3 Mettez les pommes, les radis, la salade et les crevettes dans le saladier, mélangez délicatement et placez le saladier 30 mn au réfrigérateur.
  • 4 Répartissez les crevettes et les légumes dans des assiettes et parsemez de Tartare® Léger.