Fingers feuilletés au Tartare® Ail et Fines Herbes et graines de lin

Fingers feuilletés au Tartare Ail et Fines Herbes et graines de lin
Apéritif

Préparation
10 min

Cuisson
20 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 150g de Tartare® Ail et Fines Herbes
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 1 jaune d'œuf

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Coupez la pâte feuilletée en rectangles (env. 12x3 cm). Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • 2 Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf puis déposez le Tartare® le long sur le bord.
  • 3 Roulez la pâte et soudez le bord.
  • 4 Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf, parsemez de graines de lin.
  • 5 Mettez les Fingers à cuire 15/18 mn au four (200°C, th.6).