Cannelloni au jambon, Tartare® Noix & Eclats d’Amandes, girolles

Cannelloni au jambon, Tartare® Noix & Eclats d'Amandes, girolles
Plat

Préparation
10 min

Cuisson
15 min

Budget

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d'Amandes
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 6 tranches de jambon blanc de Paris
  • ½ botte de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l'huile de noix
  • Quelques petites girolles
  • Quelques herbes
  • Quelques amandes et noix sèches

Partager
cette recette

Préparation

Préparation

  • 1 Cuisez les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d'huile de noix.
  • 2 Recouvrez les pâtes de jambon blanc et masquez-les de fromage.
  • 3 Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
  • 4 Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l'huile de noix.
  • 5 Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet