Burger de bœuf au Tartare® Ail et Fines Herbes

Burger de bœuf au Tartare Ail et Fines Herbes
Plat

Préparation
20 min

Cuisson
5 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150 g de Tartare®
  • 2 pains type burgers
  • 4 tranches de lard
  • 30 g de salade
  • 1 tomate
  • 200 g de viande de bœuf hachée

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Toastez les pains préalablement coupés en deux.
  • 2 Formez 2 steaks avec la viande hachée. Faites-les cuire selon votre goût. Salez et poivrez.
  • 3 Saisissez le lard 20 sec. de chaque côté dans la poêle.
  • 4 Badigeonnez les pains avec les 2/3 du Tartare®.
  • 5 Déposez les steaks, le lard, le reste du Tartare®, les tranches de tomate et la salade.
  • 6 Refermez les pains.