Bruschetta de poivrons et pancetta au Tartare® Léger

Bruschetta de poivrons et pancetta au Tartare® Léger
Entrée

Préparation
30 min

Cuisson
40 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 portions de Tartare® Léger
  • 2 poivrons rouges
  • 6 tranches de pancetta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Quelques feuilles de roquette
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

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Préparation

  • 1 Enveloppez les poivrons dans une feuille de papier aluminium, les cuire 25 à 30 mn au four (180°C, th.6).
  • 2 Laissez les refroidir puis épluchez les.
  • 3 Taillez les poivrons en julienne, mélangez les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • 4 Faites toaster les tranches de pain de campagne au four.
  • 5 Émincez les tranches de pancetta, faites les griller 3 mn sur feu vif dans une poêle.
  • 6 Répartissez le Tartare® Léger sur chaque tartine, déposez la julienne de poivrons, la pancetta grillée et quelques brins de roquette dessus.