Bouchées de Tartare® Noix & Eclats d’Amandes, champignons de Paris et magret fumé

Bouchées de Tartare® Noix & Eclats d'Amandes, champignons de Paris et magret fumé
Apéritif

Préparation
15 min

Cuisson
5 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 pot de Tartare® Noix & Eclats d'Amandes 150g
  • 6 tranches de pain de mie
  • 16 tranches de magret fumé
  • 6 champignons de Paris
  • Cacao en poudre
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 1 cuillère à café d'huile de noix

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Préparation

  • 1 Faites griller au toaster le pain de mie et découpez 16 cercles d'un diamètre d'environ 3 cm à l'aide d'un emporte-pièce.
  • 2 Déposez le Tartare® Noix & Eclats d'Amandes au centre des toasts à l'aide d'une poche à douille, ainsi que quelques lamelles de champignons de Paris et une tranche de magret fumé.
  • 3 Ajoutez un filet d'huile de noix, de la fleur de sel, du poivre et saupoudrez légèrement de cacao.
  • 4 Astuce : vous pouvez ajouter une lamelle de truffe noire ou truffe d'été, selon la saison.