Bagel au poulet grillé, légumes et Tartare® Léger

Bagel au poulet grillé, légumes et Tartare® Léger
Plat

Préparation
30 min

Cuisson
10 min

Budget

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 portions de Tartare® Léger
  • 12 aiguillettes de poulet
  • 4 pains à bagel
  • 1 carotte
  • 1/3 de concombre
  • Quelques feuilles de salade
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • quelques gouttes de sauce soja
  • sel, poivre

Partager
cette recette

Préparation

  • 1 Faites griller les aiguillettes de poulet 8 à 10 mn dans une poêle sur feu moyen avec de l'huile d'olive.
  • 2 Découpez les carottes en julienne, le concombre en rondelle, mélangez avec de l'huile d'olive, du vinaigre, de la sauce soja, du sel et du poivre.
  • 3 Faites toaster les bagels coupés en deux au four.
  • 4 Etalez le Tartare® Léger sur les pains, répartissez les légumes assaisonnés dessus puis les aiguillettes.
  • 5 Parsemez de salade émincée et posez le haut des bagels dessus.